В этот непростой год Bandall не стоит на месте и постоянно занимается развитием своего оборудования. 

 Именно поэтому с июня компания представляет новый современный дизайн и улучшенные характеристики для стандартных моделей обандероливателя. 

Новая опция Multi-Width включается в себя универсальную ширину арки, которая способна фиксировать ленту любых размеров. Она позволяет одновременно обрабатывать 2 ленты максимальной ширины.

 

 

 

Первоначально опция Multi-Width доступна для станков диаметром 102 и 77 мм. Машины переоборудованы под новые размеры и работают с переходником определенной ширины. Нововведение действует на обандероливателях моделей 2020 ВА32 и ВА24. Опцию Multi-Width можно заказать вместе с другими дополнениями (например, такими как внешний держатель ленты и устройство для нанесения печати и данных).

 

 

 

 

Второй нововведение заключается в том, что Bandall представляет новый дизайн стандартного станка "Бандал 2020". Теперь в машину встроена  электрическая кассета с уплотнениями, а направляющие сделаны из нержавеющей стали. Новые модификации увеличили надежность оборудования и сократили расходные детали.

 

 

Угловые приводные ремни будут заменены на фиксированные направляющие, которые легко снимаются с арки. Помимо прочего верхняя поверхность ремней будет иметь плоскую форму, что сделает  Bandall пригодным для подключения в полностью автоматическую линию. Такой внешний вид позволит расширить возможности упаковочной линии на предприятии.